冀州破获一起假冒注册商标案

23 2月

冀州破获一起假冒注册商标案

涉案金额400余万元

本报讯 (记者 褚凤娜 通讯员 毕丽丽)近期,冀州区公安局成功破获一起销售假冒注册商标商品案,扣押假冒一次性使用丁腈手套1600箱,抓获犯罪嫌疑人3名。

2020年12月底,冀州区公安局接群众举报称,在冀州区长安路某公司院内有一销售假冒一次性使用丁腈手套窝点。该局对此高度重视,随即展开侦查。经深度经营查证,做对外贸易的高某,伙同张某和杨某在未办理任何证件和未经生产厂家委托的情况下,在冀州区租用场所购买设备对散装一次性使用丁腈手套进行塑标、分包、装箱,假冒“某科”“某瑞”“某力”等品牌对外销售谋取私利。截至案发,该犯罪团伙已销售假冒一次性使用丁腈手套3000余箱(每箱1000只),涉案价值400余万元。

掌握这些线索后,冀州区公安局周密部署,巧妙布控,一举捣毁该制假售假窝点,抓获犯罪嫌疑人高某、杨某法、张某等3人,并查扣大量假冒一次性使用丁腈手套。目前,高某等3人已被依法采取刑事强制措施,案件正在进一步侦办之中。

(责任编辑:丹微)

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注