廊坊市市场监督管理局“零见面”服务企业获称赞

8 4月
廊坊新闻网讯(焦国远)近日,廊坊市、县两级工商联(总商会)2021年换届工作正在进行,市场监督管理部门按照企业登记负责并对民营经济代表人士任职企业的信用情况进行综合评价,此次评价对象43户,评价企业涉及市、县两级6个市场监管部门,按常规程序相关企业需持统战部门的评价函及相关材料到企业登记的县(市、区)市场监管部门办理,才能拿到企业信用评价等级的证明,廊坊市市场监管局主动从企业的角度考虑问题,积极联系市工商联,简化和改变相关程序及手续,由县(市、区)局按照市局提供的企业信息等情况进行评价,再由市局统一汇总出具评价等级证明报市委统战部和工商联。
廊坊市市场监管局这一“零见面”的服务做法,没有让43户评价企业跑一步,仅一天就完成了全部工作,为换届工作有序进行提供了有力保障,得到了相关部门和企业的一致肯定和称赞。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注