国际四大会计师事务所将参加消博会

4 5月

原标题:国际四大会计师事务所将参会 

分享海南自贸港发展创新服务解决方案 

5月7日至10日,首届中国国际消费品博览会(以下简称消博会)将在海口举办。记者5月3日获悉,安永、毕马威、德勤、普华永道等国际四大会计师事务所将参加本届消博会,同与会人员分享关于海南自贸港发展的创新服务解决方案。

  德勤是全球领先的专业服务机构,通过遍及全球逾150个国家与地区的成员所网络及关联机构,为财富全球500强企业中约80%的企业提供专业服务。本届消博会上,德勤将就相关热点话题展出最前沿的创新服务解决方案,在行业及全社会引领创新风范。

  普华永道将以“携手海南 重塑未来”为主题参展,并以“专业服务享自贸机遇,创新方案构开放格局”作为本次消博会重点展示的服务内容,通过消博会这一舞台,与各界共同探讨开放热点话题,分享普华永道在新零售、食品安全、社会等方面的创新方案与专业能力。

  毕马威将深入了解中国消费品行业变化,为该领域企业的成长提供支持。同时,毕马威将在消博会上推出国际旅游零售相关报告以及《毕马威中国新国货50榜单》项目,深入探索国际旅游零售市场以及新国货领域的最新发展趋势,探寻消费品未来持续增长的新路径。

  安永将以“扬帆海南 踏浪前行”为主题参展消博会,并展示安永在审计、税务、战略、交易和咨询等领域的专业服务和解决方案。展会期间,安永将发布消博会专题报告《安永服务海南自贸港建设特别报告》,并围绕未来消费者趋势等众多热门话题进行深度分享。

 

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注